Narrow your search

Library

KBR (1)


Resource type

book (1)


Language

French (1)


Year
From To Submit

1839 (1)

Listing 1 - 1 of 1
Sort by

Book
Néo-physiologie du goût par ordre alphabétique, ou dictionnaire général de la cuisine française ancienne et moderne, ainsi que de l'office et de la pharmacie domestique. Ouvrage ou l'on trouvera toutes les descriptions nécessaires à la confection des aliments nutritifs ou d'agrément à l'usage des plus grandes et des plus petites fortunes ; publication qui doit suppléer à tous les livres de cuisine dont le public n'a que trop expérimenté le charlatanisme, l'insuffisance et l'obscurité. Enrichi de plusieurs menus, prescriptions culinaires, et autres opuscules inédits de M. de La Reynière, auteur de l'Almanach des Gourmands ; suivi d'une collection générale des menus français depuis le 12me siècle, et terminé par une pharmacopée qui contient toutes les préparations médicales dont l'usage est le plus utile et le plus familier. Dédié à l'Auteur des mémoires de la marquise de Créquy
Year: 1839 Publisher: Paris Bureau du Dictionnaire général de cuisine

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

641 (038) --- 641 (44) (038)

Listing 1 - 1 of 1
Sort by